九问视频

九问视频
新车资讯,有态度的网易汽车视频

2017年3月最新交通事故集锦 开车需谨慎生命不能开玩笑不学白百何出轨

​​​ 2017年3月最新交通事故集锦~~开车需谨慎 生命不能开玩笑不可以学白百何出轨(请分享给身边开车的朋友)

#我上了网红的车#  ›#白百何出轨#›»●{懒虫搜搜网}{lanchong123.com}●{九问视频}​{搞笑君2017} ​​​​​{白百何出轨} 

【白百何出轨为何要出轨?连大树都镇不住了要出轨了!】有人说,人不能太早结婚,因为花花世界终归要见识见识。男女都一样,这是人性。但是终归要记得一句话,婚前见识了顶多算感情经历丰富,婚后再见识就叫出轨,是不道德的。 


​​若要人不知,除非己莫为



​ 大家再去仔细想想事情的前因后果,难道这不是一个天大的“局”吗?卓伟的一面之词,外加一点视频能证明什么?卓伟后来还推卸责任称视频不是自己拍的,呵呵,对此大家怎么看?

重温下卓伟的”杰作“

文章&姚笛

卓伟的”杰作“卓伟的”杰作“

刘强东&&奶茶妹妹

卓伟的”杰作“卓伟的”杰作“

陈思诚疑似出轨

卓伟的”杰作“卓伟的”杰作“


卓伟的”杰作“

白百合怎么看上陈羽凡 她当年踢走羽凡 6 年女友内幕

今天的重点是,白百合怎么看上陈羽凡。羽凡长相也不是很好看,比他帅气的人多了去,比他有才华的人也多了去。你说白百何怎么看上陈羽凡。而且还上演了《小三上位记》,踢掉了陈羽凡交往 6 年的女朋友上位。我们来看看其中的内幕吧 ! 

白百何和陈羽凡因戏结缘

2005 年年底 , 白百何在拍摄《与青春有关的日子》时 , 与 " 羽 · 泉 " 组合里的陈羽凡相识。一部戏拍完 , 白百何与陈羽凡因戏生情 , 成为一对情侣。

接拍《与青春有关的日子》的时候 , 她还在中央戏剧学院读大三。白百何从小在北京长大 , 有着北方人的爽朗和干练。

是个典型的 80 后 " 辣妹 "。与陈羽凡恋爱后 , 白百何把全部的精力都放在了男友身上。

陈羽凡对白百何也非常体贴 , 每次不管他去哪里出差 , 回来的时候都会给女友带礼物。这些礼物不是名贵珠宝服饰。

但白百何和陈羽凡的恋情 , 并没有得到外界的认可。" 羽 · 泉 " 是红遍大江南北的音乐组合 , 当时的白百何是刚出道的小演员。

很容易让人联想到她是想 " 傍 " 明星上位。陈羽凡对此很无奈 , 只得私下安慰女友。

让陈羽凡没有想到的是 , 白百何反倒劝起他来了 :" 别人想怎么说就怎么说 , 关我什么事 ? 倒是你 , 要放宽心 , 别被流言困扰 , 影响了你的事业。" 女友的话像一针强心剂 , 让陈羽凡忐忑的心归于平静。

陈羽凡求婚白百何过程

对于多少女人而言,婚戒可以说就是她们一生中最梦寐以求的美好。但在一段爱情中,幸福的时刻有很多,婚戒也只不过是其中一种形式。

陈羽凡 " 突发灵感 " 地向白百何求婚时,他才想起自己竟然没有准备戒指。但她立即答应了,还带他去纹身店,在两人的左右无名指上各纹了一枚 " 戒指 "。

她幸福地对他说:" 这枚‘戒指’我们这一辈子都无法摘下来,寓意着我们一生无法磨灭的爱的痕迹 ……" 两人就是这样简单地结婚了,那时她才刚大学毕业,却放弃了在初露锋芒的事业上乘胜追击。

就像他们当初因戏生情一样简单,因为那就是他们的普通生活。在不同的圈子里,也许爱情各有各的不同经历,但其中幸福都是一样的。那时她还在读大三。

2017年3月最新交通事故集锦 开车需谨慎生命不能开玩笑不学白百何出轨 - 九问视频 - 九问视频

 

2017年3月最新交通事故集锦 开车需谨慎生命不能开玩笑不学白百何出轨 - 九问视频 - 九问视频

 

【九问视频】九问视频全媒体出品,必属精品 

【九问视频】九问视频全媒体出品,必属精品【九问视频】九问视频全媒体出品,必属精品


                 公众微信号【九问视频】关注有福利,更多私密搞笑视频 早知晓!​​​​

评论